您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
台湾茶工艺品将亮相“2017商博会”

作者

李凯

来源:

人民网

2017年08月11日 15:54:19

0

分享到

  铜制佛像、木雕艺术、陶艺、茶器,阿里山乌龙、日月潭红茶,乌鲁木齐市民可在2017商博会现场与这些茶工艺品邂逅。

  8月10日,记者从新疆亚欧国际博览有限公司了解到,来自台湾的茶工艺精品将亮相本次展会。

  “台湾首席结晶釉大师”彭文雄老师的作品《曙光》将亮相展会现场,让观众近距离欣赏大师之作,这件作品现由台湾莺歌陶瓷博物馆典藏。

  除此之外,还有众多来自台湾的精品工艺品如七彩玉瓶、墨玉茶具等,及台湾冻顶乌龙茶、日月潭红茶、乌龙老茶、阿里山高山茶、梨山高山茶等各式茶品。

  台湾艺术博物馆收藏的多件木雕作品也将一同参展,呈现新一代木艺之美。

  2017商博会将于8月24日至28日在新疆国际会展中心举办。8月24日为专业观众日,只供专业观众凭证参观,25日至28日为市民开放日,所有持票观众均可到场参观。

  本届商博会以“构建思路商贸平台助推经济合作共赢”为主题,展览面积6.2万平方米,设置纺织服装产业、农产品、智能生活、国际及港澳台精品、旅游文化产业、新疆精品等九大展区。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944