您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
西湖:结对美丽乡村 共建龙坞茶镇

作者

贾晓芸

来源:

杭州日报

2017年08月11日 11:23:48

0

分享到

  8月9日上午,龙坞茶镇西湖茶场村邀请了九三学社杭州市西湖区基层委员会的高级农艺师、西湖区龙井茶产业协会会长商建农,为茶农上了一堂生动、有用的茶叶培育技术培训课。

  这是九三学社西湖区基层委员会与西湖茶场村签订《结对共建协议书》后,举办的第一场“九三科技讲堂”。“从茶园的种植、修剪到病虫害治理,商会长的课让我们受益匪浅。”村民章云田说。

  据了解,共建协议签订后,九三学社西湖区基层委员会将定期在龙坞举办“九三科技讲堂”、“科技咨询座谈会”等形式多样的活动,给龙坞茶镇的村民们提供农林、法律、医疗、环保等专业的社会服务。九三学社西湖区基层委员会主委马冬娟表示,九三学社社员多为科技届高中级知识分子,可以在美丽乡村建设中发挥科技优势,开展具有鲜明特色的服务社会、服务民生、服务基层的共建活动。(本站编辑 贾晓芸摘编)

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944