您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 正文
温州子久茶博苑:传播红木文化、平阳黄汤茶为己任

作者

综合

来源:

浙江在线

2017年08月14日 09:11:01

0

分享到

  

    编者按:2017“浙江省十佳文化茶馆”评选活动,在中国国际茶文化研究会和浙江省茶文化研究会指导下,由浙江在线茶媒体中心和茶馆专业委员会于今年4月启动,通过专家评审打分,结合之前网络票选阶段得分,最终出炉“2017年浙江省十佳文化茶馆”、10家“浙江省优秀文化实践茶馆”。   

  子久茶博苑隶属浙江子久文化股份有限公司旗下,是一家以“弘扬中国茶文化”及复兴历史名茶、乾隆贡茶“平阳黄汤”为己任的茶文化主题馆,同时也是一家全部由红木家具及红木打造的红木文化体验馆。建筑面积近5000平方米,内共有大中小茶室16个,文化礼堂1个,培训及雅集场所2个,会议室2个,展示厅3个以及特色复古景点8处,茶室均以温州历史文化名人名字命名。在2016年度,共举办各类文化活动与茶文化培训100余场,接待游客和消费者30000余人次。

  子久茶博苑于2015年开业,受到省市领导的亲临,并获中国国际茶文化研究会会长周国富先生揭幕并题词,2016年获温州市特色旅游消费场所、平阳县民间博物馆、平阳县文化驿站、文化客厅、文化礼堂等称号。并受邀参加各类国际及国家、省、市展会、评比,曾获2016年第二届亚太茶茗评比金奖、2017年第三届亚太茶茗评比特别金奖等10余个国际性与国家奖项。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944