您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 正文
嵊州茶香丽舍茶楼:城隍山下 园林之中

作者

综合

来源:

浙江在线

2017年08月14日 09:11:00

0

分享到

  

    编者按:2017“浙江省十佳文化茶馆”评选活动,在中国国际茶文化研究会和浙江省茶文化研究会指导下,由浙江在线茶媒体中心和茶馆专业委员会于今年4月启动,通过专家评审打分,结合之前网络票选阶段得分,最终出炉“2017年浙江省十佳文化茶馆”、10家“浙江省优秀文化实践茶馆”。    

  嵊州市茶香丽舍茶楼,位于嵊州市城关城隍山脚下,环境闹中取静。青砖粉墙,蕉叶依窗,青藤缠绕,园林式风格装修,古朴而不失优雅。茶楼共计一千多平方,行走在茶香丽舍,两边粉墙在红灯笼光影下,曲径通幽,耳边古琴声,恬淡柔和,空灵而悠远。喝茶品茗讲的是一个心静,三五好友在桔色的光影灯晕下品味着家乡的好茶,满屋是淡淡的茶香,一派禅风宁静的意境。

  茶楼注重员工素质的提升,鼓励员工参加茶艺、评茶考级,提高服务能力,同时注重参与性活动的开展,不定期举办例如茶叶鉴赏、茶摄影展、茶诗画展、寻访当地名茶等活动,积极参加无我茶会、全民饮茶日活动,通过微信、网络等途经加强宣传,普及推广茶文化。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944