您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 正文
诸暨门庭茶事:茶+雅集 年轻人饮茶的倡导者

作者

综合

来源:

浙江在线

2017年08月14日 09:11:02

0

分享到

  

    编者按:2017“浙江省十佳文化茶馆”评选活动,在中国国际茶文化研究会和浙江省茶文化研究会指导下,由浙江在线茶媒体中心和茶馆专业委员会于今年4月启动,通过专家评审打分,结合之前网络票选阶段得分,最终出炉“2017年浙江省十佳文化茶馆”、10家“浙江省优秀文化实践茶馆”。   

  诸暨市门庭茶事为绍兴越江茶业有限公司旗下越主题文化茶馆,位于“越国古都、西施故里”诸暨市。

  “门庭茶事”意为门里门外、茶人茶事。经常举办各种讲座、座谈会、雅集活动,推广越茶文化,馆内提供交谈、聚会、休闲品茗,并兼营茶服、茶具、书籍、茶艺表演,富有浓厚的文化气息,是一个小型文化交流中心。

  门庭茶事以茶为媒,为广大茶友提供幽雅、舒适的休闲场所,深具创造文化、发扬文化的理念和功能。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944