您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 正文
德清茗和茶馆:茶为国饮 百姓饮茶好去处

作者

综合

来源:

浙江在线

2017年08月14日 09:11:04

0

分享到

    编者按:2017“浙江省十佳文化茶馆”评选活动,在中国国际茶文化研究会和浙江省茶文化研究会指导下,由浙江在线茶媒体中心和茶馆专业委员会于今年4月启动,通过专家评审打分,结合之前网络票选阶段得分,最终出炉“2017年浙江省十佳文化茶馆”、10家“浙江省优秀文化实践茶馆”。   

  德清县余英坊内坐落着一家古色古香的茶馆,名叫茗和。进门就进入了古典音乐的世界,雅致的荷花池,红木家具,古朴典雅的气氛,让人身心放松,忘记一天的疲劳和紧张。

   本着让顾客“饮健康茶,喝中国茶”的理念,茗和茶馆在日常经营中不断调整升级,努力为每位顾客提供雅致的喝茶环境,本着用心做好家乡茶的理念,茗和茶馆店内主要提供莫干黄芽、安吉白茶等湖州特色茶叶,让大家喝到地地道道的健康茶。

   为弘扬“茶为国饮”的文化理念,自2014年以来,年年参与德清县茶文化公益活动,同时与长三角部分茶馆结成民间“茶帮”,与本地社区、学校、机关结成合作伙伴,组织开展单位职工群众集体品茶交流活动,宣传茶文化,烘托饮茶氛围。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944