您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 正文
台州仙居水云间:做生态之茶 赏书法文化

作者

综合

来源:

浙江在线

2017年08月14日 09:11:13

0

分享到

    编者按:2017“浙江省十佳文化茶馆”评选活动,在中国国际茶文化研究会和浙江省茶文化研究会指导下,由浙江在线茶媒体中心和茶馆专业委员会于今年4月启动,通过专家评审打分,结合之前网络票选阶段得分,最终出炉“2017年浙江省十佳文化茶馆”、10家“浙江省优秀文化实践茶馆”。  

  一方水土一方茶馆,作为仙居县城最负盛名的茶艺馆,水云间占地面积约800平方米,空间宽敞舒适。拥有十六间风格迥异的雅间,满足不同茶友的需求。茶室典古朴雅、清新婉约,凝聚着特有的仙城气质,水云间不仅仅是品茗休闲的理想之地,更诠释了从容淡然和悠闲自乐的仙人生活。

  水云间,一直坚持对茶文化的弘扬和对传统文化的传承。用心做,专业做,只做纯茶馆。茶馆内汇聚了耳熟能详的中外名茶,也致力于传统茶文化的幅射和延伸,创办了“水云间琴棋书画社”,专注成人琴棋书画培训,创办两周年来,成功培训三百多人,得到了社会各界的肯定、支持和关注。

  优越的自然生态条件,孕育山水精华,安岭,是历史悠久的茶乡,经过2000年的种植和发展,安岭现有茶园5500多亩,其中1000亩有机茶叶基地得到了有机茶国家认证。其中,水云间有自主优质茶园200多亩,和农户签订长期合作600多亩。

  水云间,作为一家专注于绿色生态健康的茶企,用匠心打造每一杯好茶!用执着的追求茶之精、茶之雅、茶之风骨,推动茶文化传承和发扬。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944