您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
“普洱:时光之道”老茶雅集启幕

作者

彭杭

来源:

大连日报

2017年08月10日 09:44:34

0

分享到

  8月10日至本月19日,由大连万和祥茶文化研究院和万和祥茶楼主办的“普洱:时光之道”老茶雅集将在万和祥茶楼举办。万和祥老茶事,一届古董普洱研究与收藏的盛事。在号级茶百万元乃至千万元拍卖成交的今日,老茶雅集将通过看茶、品茶与说茶等活动,引领茶文化爱好者在时光的印迹——普洱珍品中,学会鉴赏“可以喝的古董”,发现茶的升华之道。

  本届雅集活动内容丰富,既有30余款号级、印级等古董普洱以及珍稀茶具可供观赏,今日下午,还将有一款号级、一款印级普洱茶供嘉宾品尝。同时,两场深度讲座还将极大充实雅集文化内涵:8月11日10时,陈智同开讲《普洱茶的新时代发展及正确收藏观》,陈智同,台湾陈广和堂主事,长期收藏紫砂及陈年普洱茶,对陈年普洱鉴识及收藏向有独到见解,在业界多年,发表有关形制的信息及市场发展的研判,国际印级普洱品茶会主讲人,《茶艺·普洱壶艺》杂志社长期专栏作家、顾问,《深邃的七子世界》作者;8月11日15时,詹顺骞开讲《道在古普——古树普洱工艺谈》,詹顺骞,台湾茶人,对茶的工艺要求精湛并有独到见解。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944