您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 大视野 正文
夏威夷 “抹茶味”沙滩在等你

作者

来源:

浙江在线

2017年08月04日 17:35:46

0

分享到

  浙江在线杭州731日讯(记者虞建萍)一定还有一些人,乐于追逐浪花。不过如果你不想错过海边的精彩,又无法舍弃对茶园的向往,夏威夷有你要的全部。

  除了传说的旅游疗养圣地,夏威夷还是茶树满山的产茶之地。夏威夷每个岛都能看到茶树,它们就那样在错综交织、隐隐若若的古老橡树林深处,茶农们用辛勤的双手和聪慧的头脑低调又勤奋地编织着一个个绿色的希望。

  除去参观茶园,体验采摘这样的模式,还有一个“私人推荐”——

  在夏威夷,有一片传说中是抹茶味的沙滩,它位于夏威夷大岛最南,叫Papakōlea,为什么这么说?因为它整片全是绿色,简直就是一块巨型的抹茶慕斯,也因为它的特殊,成为了在夏威夷群岛上的一抹亮色。如果你喜爱抹茶,那么错过了这里,也就错过了全世界。虽然,这些绿色仅是橄榄石而已。

  本来,旅行的意义就该是随心所欲。

  那么,说走就走吧……

  (部分内容整合自网络)

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944