您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
清远“英茶王”出席斐济苏瓦站国际巡展活动

作者

高参 阮婉芸

来源:

中国报道

2017年08月04日 11:02:52

0

分享到

  中国报道清远讯(通讯员高参阮婉芸)近日从清远市英茶王茶业有限公司传来喜讯,该公司产品成功跻身在斐济首都苏瓦市举办“2017年广东精品太平洋岛国巡回展”,让英德红茶在国际上亮相,为清远赢得荣誉。此次活动是由中国国际贸易委员会广东省委员会与斐济工业贸易与旅游部、斐济投资局、斐济——中国贸易委员会、斐济中国商会等联合主办。

中国驻斐济大使张平与曹召初亲切交谈

  中、斐两国政界、企业界、商会组织、新闻媒体近200人参与盛会,双方深入交流,对接合作。中国驻斐济大使张平、斐济工业贸易与旅游部常秘萨希·阿里(Shaheen Ali)、广东省贸促会会长林涛、斐济投资局首席执行官戈多·穆勒图特、斐济—中国贸易委员会主席司徒伟强出席了活动并致辞,中国驻斐济使馆馆员、斐济中国商会、斐济当地企业代表、清远英茶王茶业有限公司、NONI TEA FIJI(斐济诺丽茶)公司以及来自广东的20多家企业和40多位企业代表携带广东名优产品参加了活动。 清远英茶王茶业有限公司总经理曹召初表示,通过巡回展示及系列高层次经贸交流活动,展示了广东省经济实力,推介优秀企业和广东精品,扩大了广东在太平洋岛国地区的影响力,以展示活动结合经贸投资推介、洽谈及企业家交流会,为广东企业、特别是清远英德红茶进一步开拓太平洋岛国市场搭建平台。

中国驻斐济大使张平(左五)接见广东省贸促会会长林涛、斐济—中国贸易委员会主席司徒伟强、清远市英茶王茶业公司总经理曹召初、NONI TEA FIJI(斐济诺丽茶)董事总经理黄锐添

  据了解,近年来广东省积极开展对斐交流与合作,支持斐经济社会发展。其中包括帮助修缮苏瓦市政厅礼堂,与斐济在医疗服务、社区建设等领域开展合作。今年5月中国将在北京举办“一带一路”国际合作高峰论坛,斐济姆·拜尼马拉马总理将与会。双方希望能充分抓住“一带一路”带来的机遇,进一步深化双边经贸合作。清远英茶王茶业有限公司总经理曹召初和NONI TEA FIJI(斐济诺丽茶)董事总经理黄锐添出席了相关活动,会议期间向中国驻斐济使馆张平大使和议会相关领导分别汇报公司就“一带一路”进展实况和双方企业情况。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944