您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶企 正文
会员制供茶模式亮相昆明

作者

李莎

来源:

云南日报

2017年08月02日 10:13:15

0

分享到

  随着名为“天字号、昔归、小户赛、邦东、申天红韵”5款产品的问世,以服务普洱茶“发烧友”为定位的申天茶叶会馆首家旗舰店日前在昆明邦盛茶城亮相。该会馆以会员制为经营模式,目标是打造云南普洱茶的“城市会客厅”。

  据了解,该会馆由云南建邦集团投资打造,主要服务于申天茶叶的专属会员,该会馆会员多是一些偏好古树茶的“发烧友”,须购买10万元以上产品才能入会。会馆可为会员提供茶道表演、茶叶和茶具及玉石品鉴、制茶DIY、茶文化交流以及茶叶原产地的采摘体验、茶山游学等。目前该会馆已有会员近60人。

  “我们的茶叶均产自临沧小户赛自然村和邦东茶区1700亩古树茶山,茶山由29片茶园构成,茶树均为百年古树茶,从产地、原料、采摘、制作包装,到储藏和流通环节都严格把关,追求自然与纯粹。”据云南建邦集团董事长张建红介绍,公司之前主要从事房地产营销代理、家具定制、装修设计施工,但作为古树茶“发烧友”的他每年都会花很多钱买茶叶,然而在经历了花几十万元却买了“注水”的名山古茶后,遂决定投资1000万元“进军”普洱茶产业,誓要为发烧友们定制货真价实的古树茶。

  张建红表示,申天茶叶已经成立了一个名为“中国普洱茶发烧友”的俱乐部,并将在昆明高铁南站、昆明长水机场开设申天茶叶体验馆,专为会员提供免费喝茶服务,年内将在香港、马来西亚开设体验馆,3年内走进欧洲和东南亚,真正打造成为云南普洱茶的“城市会客厅”。除线下体验馆外,申天茶叶也将在京东和天猫开设线上旗舰店。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944