您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
热心公益与大益同行 “梧桐茶会”举办首场活动

作者

薛丹

来源:

人民网

2017年07月16日 20:00:04

0

分享到

  7月14日晚,由云南大益爱心基金会主办的“梧桐茶会”举行了首场活动。活动通过邀请名人专家分享真知灼见,吸引社会各界人士前来品茗,实现对“爱智美”的交流与互动。

  本次活动前期在“大益爱心基金会”微信公众平台面向社会公开免费招募,最终筛选出40多名茶友参与,其中不乏从广州、北京、武汉等地特意赶来的爱茶之士。

  “梧桐茶会”首场活动由大益茶业集团董事长、大益爱心基金会理事长吴远之与资深媒体人王长山担任对话嘉宾,就“当代茶会的文化启蒙价值”话题展开热烈的探讨。现场茶友全程互动,提出自己的问题与想法,形成好茶共举、活跃交流的文化氛围。

  据了解,今后“梧桐茶会”还将持续举办更多公益性活动,参与者不但能在活动中聆听到来自不同行业和领域的大咖分享不同主题的深度故事,还可以通过这个平台关注大益爱心基金会的“一帮一”公益项目、加入大益志愿者队伍成为“益工”等,与大益一起开启茶人公益、茶事公益,将自己的公益理想、公益理念或公益策划付诸实现。“梧桐茶会”举办的同时,大益爱心基金十周年活动序幕也正式拉开。

  云南大益爱心基金会自2007年12月12日由云南勐海茶厂和云南大益茶业集团共同发起、经云南省教育厅和云南省民政厅批准成立。目前已在希望工程、奖学金、爱心茶室、扶贫助学等领域书写了一个又一个“爱心传奇”。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944