您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
甘肃石油分公司携云南勐库戎氏普洱参展第23届兰洽会

作者

施亚茜

来源:

中国新闻网

2017年07月13日 15:01:18

0

分享到

  7月6日,第二十三届兰洽会暨丝绸之路合作发展高端论坛在兰州开幕。中国石化甘肃石油分公司携云南勐库戎氏普洱参加了此次兰洽会,开启2017年“勐库戎氏健康好茶中国行—兰州站”的序幕。

  踏入展厅,闻香而来,戎氏此次浓情展出的22款普洱茶,受到了当地民众的认可,纷纷前来或看、或听、或品、或问,看有高台石磨压制技艺听有原生态优美歌舞品有好茶好水好口福问有中国石化与戎氏普洱品质所在。

 
 

  甘肃石油还借此次兰洽会契机,向当地民众介绍了中国石化易捷便利店生活用品,及部分甘肃特色农产品。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944