您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
湖北茶道之旅获俄蒙旅游界点赞

作者

陈熹 张珉

来源:

湖北日报

2017年07月11日 11:25:50

0

分享到

  在21日举行的第二届中俄蒙三国旅游部长会议上,湖北省旅游委带队参会推介,羊楼洞、汉口历史街区等万里茶道旅游产品大放异彩,吸引了众多企业,我省与俄罗斯、蒙古两国旅游企业达成了借助旅游包机互送客源,搅火万里茶道旅游的初步合作意向。

   湖北康辉国旅总经理姜红宝作为唯一一位中方企业代表进行大会发言,他说,将与俄罗斯、蒙古等旅游企业合作共推知音湖北“茶品体验系列”,通过“采摘的体验”“制作的体验”“冲泡的体验”“运输的体验”让游客重温万里茶道的神奇魅力。

   在此后连续几天的三国旅游企业洽谈环节,湖北代表团成为俄蒙两国旅游企业争相谈判的对象。俄罗斯北极之光旅行社当场签订协议,将购买武汉至圣彼得堡包机机位,在俄罗斯民众中营销湖北万里茶道之旅。我省旅游企业还与俄蒙两国多家旅行社达成尽早实现包机直航,互推客源的意向。

   据悉,为提升“知音湖北”在俄罗斯的知名度,我省还计划在今年8月至9月在圣彼得堡等主要城市推出主题地铁广告。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944