您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
“峨眉雪芽杯”中国首届茶旅精品线路评选活动结束

作者

人民网

来源:

人民网

2017年07月10日 16:09:41

0

分享到

  近日,由世界茶旅联盟、第二届中国茶乡峨眉山国际茶博会组委会主办,途牛旅游网承办的“峨眉雪芽杯”中国首届茶旅精品线路评选活动已经顺利结束。

  经网络征集、材料审查、两轮网络投票、专家复评等环节,8条中华茶旅精品线路新鲜出炉。八条茶旅游线路分别出自四川峨眉山、河南五台山、安徽黄山、辽宁千山、云南西双版纳和福建华安土楼六省市。

  四川3条茶旅线路同时上榜,其中“快时代·慢生活——峨眉山茶文化之旅”被评为“最佳观光休闲茶旅线路”,“问茶峨眉·禅释仙山——峨眉山禅茶文化体验游”荣获“最具禅意美茶旅线路”奖,四川犍为“赏花品茗穿梭亿年——主题茶旅线路”被评为“最具人文情怀茶旅线路”。

  此外,河南云台山“一缕菊香·悠然生活——云台山茶文化之旅”被评为“最佳山水诗情茶旅线路”;安徽的“谢裕大·黄山寻茶之旅”被评为“最经典美景佳茗茶旅线路”;辽宁“千山禅茶·辽宁养生之旅”被评为“最佳康养品茗茶旅线路”;福建厦门“华安土楼茶文化之旅”被评为“最具民俗特色茶旅线路”;云南昆明“森林茶园·绚丽风情——西双版纳精品茶旅线路”被评为“最具民族风情茶旅线路”。

  国际佛文化旅游目的地峨眉山,茶旅相融,茶禅一味,兼具禅意、观光、休闲为一体。峨眉山茶之旅线路亮点:入住成都首家茶文化主题酒店,品味峨眉雪芽的独特魅力。到宽窄巷子品茶、锦里尝美食,感受成都人悠闲自在的生活。峨眉山体验一山有四季,十里不同天的美景。观金顶四大奇观,朝拜十方普贤。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944