您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 文化 > 书画 正文
《在农舍里》

作者

来源:

茶博览

2017年07月07日 16:19:35

0

分享到

  库利科夫是列宾的学生,正是因为这幅《在农舍里》,库利科夫获得了美术学院的大金质奖章。

  在库利科夫这幅画中,我们关注的饮茶主题被作者细致入微地绘进了一个农民家庭的日常生活大场景中。一个农民家庭的成员们聚集在桌边喝茶,当然,农民的日常生活是以诗意化了的技法来表现的。暖色调给人一种十分独特的印象,从历史的角度来看表现得很精准。有趣的是,这幅画的内容完全颠覆了不少历史学家天真地认为1930年以前农民喝不起茶的观点。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944