您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
龙坞茶镇作全国典型推广 荣获“六茶共舞 三产交融示范单位”称号

作者

来源:

浙江在线

2017年05月18日 14:57:11

0

分享到

 
        浙江在线杭州5月17日讯 5月17日下午,首届中国国际茶叶博览会最重要活动之一2017中国当代茶文化发展论坛在杭举行。本次论坛由省市相关领导、专家等近400人出席,是目前国内规格最高、最具权威的茶文化发展论坛。杭州之江经营管理集团作为龙坞茶镇的代表发表演讲并被授予“六茶共舞 三产交融示范单位”称号。
 
主持:中国国际茶文化研究会常务副会长 孙忠焕
浙江省副省长孙景淼 讲话致辞
 
        本次论坛开幕式由中国国际茶文化研究会常务副会长孙忠焕主持,浙江省副省长孙景淼先生致辞。
 
授予西湖区龙坞茶镇”六茶共舞 三产交融示范单位“称号
 
        为了大力推进茶产业供给侧结构性改革,着力培育融“喝茶、饮(料)茶、吃茶、用茶、玩茶、事茶”为一体“六茶共舞、三产融合、跨界拓展、全价利用”的茶叶大格局,丰富文化链,拓展科技链,拉长产业链,提升价值链,全面提升茶产业的文化价值、社会价值、生态价值和经济价值,在各地茶产区和相关涉茶单位推荐的基础上,表彰了“六茶共舞、三产交融”示范单位(企业)。西湖区龙坞茶镇近年来不断改革创新,这个称号当之无愧!
 
 
        会上,中国国际茶文化研究会会长周国富中国茶叶学会理事长江用文以及各地代表发言人进行大会演讲和发言。茶歇期间还进行了茶文化展示。
 
杭州之江经营管理集团有限公司(龙坞茶镇) 总经理朱军
 
        杭州之江经营管理集团有限公司总经理朱军作为重要嘉宾也发表了主题为“依托西湖龙井品牌优势 谋划龙坞茶镇”六茶共舞“新篇章”的主旨演讲,提出“践行“两山理论”,夯实西湖龙井发展基础”和“接轨“一带一路”,推动龙坞茶镇产业发展”的两大发展思路!充分向在座的各位展示龙坞茶镇的发展建设和未来规划,同时诚挚邀请在座的领导和嘉宾、全国的专家、学者、茶文化爱好者以及广大的市民来龙坞茶镇考察指导、交流游玩,受到了与会人士的一致好评。

  

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944