您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶企 正文
贵州湄潭兰馨茶业有限公司

作者

来源:

茶和天下

2017年05月15日 21:29:54

0

分享到

  贵州湄潭兰馨茶业有限公司

  贵州湄潭兰馨茶业有限公司创建于1996年,公司始终秉持“君子若兰、德才双馨”的企训和“志存高远、稳中求快”的发展观,潜心引领并推进黔茶事业,逐步从贵州上千家茶企中脱颖而出,成长为集茶叶种植、研发、加工、销售于一体的高原生态茶行业重点知名企业。是农业产业化经营国家级重点龙头企业、全国农业产业化经营十强龙头企业、贵州省扶贫龙头企业、贵州茶产业技术创新战略联盟理事长单位。

  公司旗下拥有兰馨茶业(深圳)有限公司、贵州兰馨时尚茶品有限公司、贵州湄潭圣心茶酒有限公司、凤冈田坝魅力黔茶有限公司等多家全资或控股子公司,是贵州首个集茶园定制与管理,茶文化体验与交流,吃住玩游购娱为一体的一二三产融合发展平台。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944