您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶企 正文
浙江振通宏茶业有限公司 

作者

来源:

茶和天下

2017年05月15日 21:29:54

0

分享到

浙江振通宏茶业有限公司  

  浙江振通宏茶业有限公司成立于2008年,主要生产名优茶、精制茶、速溶茶粉等产品,其中“振通宏银猴龙剑”荣获第七届、第八届“国际名茶”评比金奖,第八届“中茶杯”全国名优茶评比特等奖。公司先后获得了浙江省示范茶厂、中国茶叶行业百强企业、浙江省骨干农业龙头企业、省农业科技企业、省诚信民营企业等荣誉。多年来,以发展松阳茶产业为己任,新建了占地63亩的新厂房和先进的生产设备,大量生产速溶茶粉和名优绿茶,成为茶行业的佼佼者。

  近年来,公司在松阳县建立茶园基地3650亩,联营茶园12500亩,以“公司+合作社+基地+茶农”的形式运作,产前为农户提供信息服务,帮助科学决策,产中发挥技术优势,组织茶农科学生产,通过产后提供销售服务,辐射带动省内松阳临近的遂昌、云和、武义等县和福建、江西、安徽、湖南等省茶农3500余户,茶园基地近3万亩,取得了显著的经济效益和社会效益,实现了公司和茶农互惠互利,共同发展。

  公司一贯倡导“茶为国饮”,坚持以弘扬中华传统茶文化为使命,传播“和静廉美”的茶道精神,不断努力,开拓进取。“宏图通四海佳茗振八方”,今后,我们将进一步努力,为松阳县及浙江省的茶业增效、茶农增收、茶产业的持续健康发展做出新的、更大的贡献。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944