您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶企 正文
河南蓝天茶业有限公司

作者

来源:

茶和天下

2017年05月15日 21:29:54

0

分享到

  

河南蓝天茶业有限公司

  蓝天茗茶,始创于2003年,位于北纬32度中国北方茶产区信阳,产区拥有2300年的产茶史。

  蓝天茗茶,是河南省百强企业“河南蓝天集团”旗下茶业品牌,集团拥有蓝天投资、蓝天燃气、蓝天石化、蓝天置业、蓝天农业、蓝天矿业六大板块,年销售额近80亿元。

  公司投资建设茶园2.7万亩,拥有净居寺、王母观、黑龙潭等七大茶园基地,引进多条先进的炒青绿茶、蒸青绿茶、信阳红等生产线,先后荣获多次“茶王”、“百年世博中国名茶金骆驼奖等众多”荣誉,为信阳茶产业化发展和经济增长作出了突出贡献,在茶业界享有很高的知名度与美誉度。

  经过十余年的发展沉淀,蓝天茗茶现已发展成为以“信阳毛尖、蒸青绿茶、信阳红”生产为主的全茶类大型综合性企业。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944