您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶企 正文
广州茶里电子商务有限公司

作者

来源:

茶和天下

2017年05月15日 21:29:54

0

分享到

  广州茶里电子商务有限公司

  ChaLi品牌创立于2013年,总部设在广州,致力于做中国第一袋泡茶品牌。ChaLi一直用最时尚、最流行的方式演绎最传统、最正宗的中国茶。自创立以来,ChaLi一直在原叶三角袋泡茶行业进行创新,发展至今,共推出8 款三角原叶袋泡茶、4款滤纸原叶袋泡茶、张教授的关心茶及礼盒茶若干。ChaLi目前拥有5 家跨省区茶园,1个茶学研究室。所有袋泡茶均采用0 添加天然原叶,3次冲泡口感依然纯正。

  为了保障茶品纯正的口感,ChaLi在三角袋泡茶中坚持使用原叶茶,并采购进口玉米可降解的食品环保材料用于制作茶包,以保障产品的安全与健康。此外, ChaLi邀请了专业的茶品品控工程师,针对茶品搭配、择选和成分检测建立了专业的茶学实验室。ChaLi还邀请国际权威检测机构SGS对每一款产品进行农药残留物和重金属检验,以严苛的要求保证每一杯入口的茶都是安全的。

  目前,ChaLi线上销售端已收获近百万粉丝,线下己与多家五星级酒店签约合作,同时也与深圳航空、万联证券、平安银行,泰康人寿,凤凰网、广州宝悦MINI、功夫熊、uber等公司建立合作伙伴关系,日供应量超5 万包。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944