您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶企 正文
重庆茶业(集团)有限公司

作者

来源:

茶和天下

2017年05月15日 21:29:54

0

分享到

  重庆茶业(集团)有限公司

  重庆茶业集团有限公司是由重庆市二圣茶业有限公司控股,集茶树种植、茶叶加工、营销、茶文化推广于一体的大型综合型茶业企业,是中国茶业百强企业。我公司拥有西南地区最大的无公害无性良种生态茶园,引进了具有国际先进水平的日本蒸青绿茶生产线等先进设备,实现了茶叶生产的良种化、标准化、规模化和无公害化。

  重庆市二圣茶业有限公司是重茶集团的控股经营单位,集茶树种植、茶叶加工与销售、茶技推广于一体,是“重庆市农业产业化重点龙头企业”、“重庆市农业综合开发龙头企业”。二圣茶业生产基地位于重庆市巴南区海拔600——1000米的山区,拥有万余亩无公害良种茶园。公司以自营生产基地为核心,采用“公司+基地+农户”的产业发展模式,与农民结成广泛的利益共同体,拥有名茶、蒸清绿茶、优质绿茶生产线和精制生产线共八条,生产“巴南”牌名优绿茶、茉莉花茶、精制绿茶等三十余个花色品种的茶叶产品。公司通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,取得了茶叶进出口权,销售网络覆盖重庆主城和区、市、县,辐射至成都、西安、北京、等城市,蒸清绿茶远销海内外。

  公司注重先进科技运用,推行“良种化,优质化、规范化、无害化”生产,建设了重庆市国家级茶树良种繁育基地,引进了重庆市第一条日本蒸清绿茶自动生产线,生产技术水平和产品质量水平不断提高。二圣茶业生产基地已成为重庆市茶树良种繁育中心和茶叶科技示范中心。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944