您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶企 正文
北京吴裕泰茶业股份有限公司

作者

来源:

茶和天下

2017年05月15日 21:29:54

0

分享到

  

北京吴裕泰茶业股份有限公司

  吴裕泰创立于1887年,是中国商务部首批认定的“中华老字号”。秉承百年老字号所独有的文化内涵与核心竞争力,不断探索与实践,从一家茶栈成长为享誉全国的茶叶专营企业。

  2005年,北京吴裕泰茶业股份有限公司成立,成为销售茶叶、茶具以及茶衍生品的专业公司。吴裕泰不断加强对连锁店的管理,同时积极探索茶叶深加工,形成并延伸茶产业链,努力实现茶产业的多元化发展,将茶叶做成文化制品,满足各层次消费者的不同需求。

  2008年,吴裕泰为北京奥运会独家提供150万袋袋泡茶,并在奥运媒体村建立“中国茶艺室”,为各国官员、运动员、新闻记者奉上了优质的茶叶及服务;2009年至今,吴裕泰与中国南方航空公司合作,共同打造“空中茶苑”,天然绿色的茶品和专业周到的服务,使乘客在旅途中体悟中国茶文化的内涵;2010年吴裕泰凭借品牌影响力和产品品质成为上海世博会特许生产商及零售商,为世博特别研发了17款产品……向世界传递和弘扬茶文化的同时,吴裕泰不忘履行企业社会责任。1998年吴裕泰成为茶业行业内的先锋代表,率先成立华北地区第一支少儿茶艺队。在多年茶文化的教育、培养、传播工作中,吴裕泰先后通过成立老年茶艺队,开办社区公益讲堂,接待企业参观体验,“移动茶站”茶叶科普进社区,刊发《茗鉴》文化期刊等形式让更多人认识和了解茶文化。

  北京吴裕泰茶业股份有限公司以立足中华文化,锻造全球化的茶业金字招牌为愿景,承继百年基业,光大民族品牌,做茶产业专家,推动中国茶和茶文化走向世界;秉持厚德诚信、务实严谨、热情自信、开拓创新的核心价值观,定义好茶标准,传承好茶文化,创造好茶生活。吴裕泰,好茶为您,始终如一。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944