您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶企 正文
谢裕大

作者

来源:

茶和天下

2017年05月15日 21:29:54

0

分享到

  

谢裕大

  谢裕大茶叶股份有限公司是一家新三板挂牌茶企,是一家集生产、加工、销售、科研为一体,涉及茶叶、茶食品的研发、生产、销售、基地建设、旅游等茶文化相关联产业的现代化大型企业,致力于打造成为中国优质历史名茶的制造商。公司及其“谢正安”品牌被国家商务部认定为“中华老字号”。

  作为现代化大型茶企,公司十分重视科技创新,并建有一支高素质管理的科研队伍,拥有专业茶叶技工四百余人,高、中级评茶师数二十余人,2009年公司研发团队入选安徽省第三批“115”创新团队,并先后主持和参加了国家农业科技成果转化资金、国家科技支撑计划、农业部948、农业部农业结构调整重大专项、省专家大院、省科技攻关重大专项等项目,获全国丰收奖三等奖1项,神农中华农业科技三等奖1项,中国茶叶学会科技奖二等奖1项,安徽省科学技术奖1项,市科学技术一等奖2项,市科学技术二等奖1项,省级科技成果5项,参与制定国家标准1项,省级标准1项,获实用新型专利13项,发明专利2项,成功研发无性系繁育茶树种“漕溪一号”,并顺利通过省级茶树种品种鉴定。

  公司在中国的四个大区发展中心:北京、上海、深圳、西安,分别设有谢裕大分公司或驻外办事处,作为其周边省份地区文化传播和业务拓展的辐射中心;拥有万亩原产地茶园,并分别在四大品类茶叶的源产地建有大型连续化、清洁化、数控自动化和标准化的茶叶初制加工基地,从而实现有效的品控源头管理;在北京、黄山等地建有四个茶文化展示与交流中心;公司正在全力打造总面积达6000亩的综合性的“旅游+茶”基地——谢裕大茶博园景区。

  公司一直坚持大力建设完善集直营连锁、特许经营、现代通路、旅游营销、VIP客户开发、网络营销、B2B、大宗现货等多渠道齐头并进的复合营销模式,销售网络覆盖全国各省份,并在2013年10月成为黄山市首家通过国家商务部商业特许经营备案的企业,这标志着公司在商标、专利等方面取得了商务部的认可,是可以面向全国进行特许经营的企业。公司已在全国建立品牌旗舰店30余家,加盟合作专卖店300余家。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944