您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶企 正文
万仟堂

作者

来源:

茶和天下

2017年05月15日 21:29:54

0

分享到

  

万仟堂

  万仟堂是一家集茶器系列产品和陶器艺术品开发、设计、生产与销售为一体的综合型公司。旗下自主经营生产的四大陶品系列有:茶器、香器、花器、陈设艺术品等。产品兼具实用与文化的品牌内涵,不仅制造陶器,同时倡导一种质朴优雅的生活方式,万仟堂是目前国内为数不多的专业生产陶器的品牌之一。

  成功的设计是一种寻找平衡的设计,这种平衡包括传统与现代的平衡,商业与艺术的平衡,艺术与工艺的平衡,直觉与成因的平衡。只有在众多矛盾中寻找到最佳平衡点,设计才会显出其美轮美奂的身姿。

  万仟堂由茶器发展茶席,倡导一种质朴优雅的品茶生活格调。致力于还原茶器使用功能和深厚的文化形象,满足那些倾心于杯盏之间乐趣的人们寻回一份超脱世外的安宁香器。香气设计强调合理,并能超越豪华奢侈的简洁,让香器自身散发出"素"的审美情趣,让人们在礼佛时,在居家修心养性当中心生欢喜,物我两忘。花器方面,对花艺六器,瓶、盘、缸、碗、筒、篮的情趣生活追求,产生了新的质朴生活价值观。寻找合理精简的器具,让这些器具在生活中体验出美和尊严,让这世界里的花草相依,花与器相生,维持物品之间的合理平衡。万仟堂的产品倡导一种优雅的生活格调,时时关心艺术,刻刻关注生活,让艺术品成为人们生活中的必需品,如想有美好的未来,就要有适度的艺术生活体验,让质朴的审美理念进入你我的生活当中,生活自然会更美好。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944