您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶企 正文
福州春伦茶业集团有限公司

作者

来源:

茶和天下

2017年05月15日 21:29:54

0

分享到

   福州春伦茶业集团有限公司

  福建春伦茶业有限公司成立于1985年,位于闽江沿岸城门经济开发区。企业主要生产各种“春伦”牌茉莉花茶、绿茶、铁观音、大红袍、红茶、白茶、茶饮料、保健茶以及高、中档礼品茶。年生产能力180万公斤,年销售量在150万公斤以上。企业在福州地区设有600亩的生态旅游观光生态园、茉莉花茶科普示范基地和7000亩的茉莉花基地,在闽东、闽北高山地区建立了27000多亩的绿色茶园。企业创立以来,坚持“质量是企业的第一生命”,以科技兴企为助推力,与福建农林大学、国家杭州茶叶研究所等多家科研单位建立长期联系。企业从源头抓起,建立高山生态绿色茶园和茉莉花基地,采用科学管理和先进生产技术,每道工序采用数字化管理和无尘化生产。

  福建春伦集团自创立以来,坚持以“走绿色道路、创生态文明”为经营理念,致力于福州茉莉花茶的研究、开发、保护和传承,倾心打造民族品牌。企业秉承“以诚为本,以质取胜,以客为尊,茶行天下”的经营理念,以传承福州茉莉花茶窨制千年工艺,弘扬福州茉莉花茶民俗文化为己任蓬勃发展。“春伦”牌系列产品现已进入沃尔玛、家乐福等超市,还销往三北地区、北京、香港、澳门、台湾等全国各地,并出口至美国、俄罗斯、东南亚、日本等国家和地区。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944