您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶企 正文
云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司

作者

来源:

茶和天下

2017年05月15日 21:29:54

0

分享到

  

云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司

   为了全面打造大健康产业,天士力控股集团利用在传统中药现代化进程中积累的宝贵经验,结合云南省丰富的茶资源,把普洱茶从一个单一的农产品打造成一个全面升级换代的高科技产品。

    天士力控股集团在普洱市成立云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司,全面创新建成了集普洱茶种植、初制、发酵、提取、分离、分装、物流、销售、科研、茶产业、工业、旅游等全程标准化的现代产业链。

    帝泊洱生物茶谷的建设成功的将茶的文化传承、科技创新、建筑艺术做到完美的结合,在继承传统经验精华的同时,通过系列创新,将现代工艺技术融入到现代工业化和信息化之中,加快实现了传统产业向新型工业化的转型,使普洱茶产业实现了科技进步、产业升级、集成创新的里程碑式的跨越和变革。在普洱茶的故乡,一座“科技高端” 、“绿色环保”、“生态和谐”、“文化充盈”的中国现代生态工业示范基地拔地而起!

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944