您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
活动征集 | 禅茶之乡探秘之旅,你来吗?

作者

陶悦清

来源:

茶和天下

2017年04月08日 17:50:39

0

分享到

  今年江南的春天有点恼人,到3月依然低温、寒潮反复,春雨淅淅沥沥下个不停,春游的脚步迈不出去,心里却无限期待~

  而在距杭城2h自驾圈内,辖于绍兴的县城新昌内,就是一个满目苍翠茶园的旅游胜地,将春天的元素全部囊括!   

  2017.4.15中国茶叶大会暨第十一届新昌大佛龙井茶文化节开幕在即。浙江在线茶媒体中心为读者送上大礼——中国禅茶之乡探秘之旅,5个免费体验名额,速度来取!(领取方式见下文) 

  垄垄茶蓬,在奇峰秀水间,织染出一幅绿色画卷。茶蓬中露出的尖顶圆帽,是淳朴勤劳的采茶娘,若你好奇凑上去,热情好客的她大概会教你如何采茶哩!

  新昌·中国茶市,中国最大的龙井茶交易中心,明前茶贵如金,要淘到原产地的一口鲜茶,又要价廉物美,这里大抵是必去的地方吧。

  新昌大佛寺,礼佛朝圣胜境。雕凿于景区内悬崖绝壁中的“江南第一大佛”,历经1600多年仍庄严巍立。

  一目揽尽十九峰,位于新昌穿岩十九峰景区的玻璃栈道一出世便引来游人无数。近200米的“悬空”感受,玩的就是心跳。

  新昌当地无人不晓的清源茶楼,除了一杯好茶之外,还烧得一手新昌本土特色小吃:炒年糕、芋饺、春饼、小笼包……口水已经溢出了……   

  每年4月,新昌当地隆重举行的大佛龙井茶文化节,茶祭大典、斗茶、茶会、茶山行,包你的茶乡之行,眼福满满,口福满满!

  正逢春茶飘香季,小编将抽取5名在公众微信号“178好茶”活动征集文章中留言的小伙伴

  为你们送出特别茶旅大礼——

  中国禅茶之乡探秘免费游,千万不要错过! 

  参与方式:

关注“178好茶”微信公众号,并在报名稿的文末留言“我想要体验新昌茶旅的理由……”。

  获奖说明:

我们会把精彩的评论拿出来跟大家分享,并从中抽取5名小伙伴参与免费体验,留言点赞数最高的第一名直接获得入围资格,另4名凭留言价值随机抽选。

(注:这趟免费茶旅体验包括一日内的交通费、酒店住宿费、餐饮费等费用【全含】,5人小队由好茶君统一带队)

  截止时间:

2017年4月7日下午17:00 

  (探秘路线见下页)

 [1] [2] 下一页

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944