您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
茶香新昌 新昌茶产业概况

作者

来源:

茶和天下

2017年04月08日 17:50:37

0

分享到

 

  旅游资源丰富,茶旅潜力巨大

  新昌,生态环境良好,旅游资源丰富,是唐诗之路、佛教之旅、茶道之源的精华所在,有天姥山国家级风景名胜区和大佛寺、穿岩十九峰、达利丝绸三个国家4A级旅游景区。全县森林覆盖率保持在63.8%以上,境内河流水质保持在二类水以上,空气优良率88.9%以上,是国家级生态县。

图:天姥山
图:穿岩十九峰
图:沃州湖
  扎实的产业基础、深厚的文化底蕴、优异的生态环境,衍生了融合“茶、禅、自然”的新昌特色茶旅游,目前已有观光茶园6万亩,茶旅游线路5条,年接待20万人次。
图:雪溪茶场
图:新昌县大明有机茶场
  现今,新昌正围绕建设美丽新昌的目标,以“工业立县、生态兴县、创新强县”为引领,全面打造“先进产业引领区、全域旅游体验区、创新发展示范区”。美丽的新昌热忱欢迎您的到来!
  (资料提供:新昌县农业局) 
前一页 [1] [2] [3]

分享:

0
相关新闻
天下茶闻
茶专题
茶之旅

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944