第十届中国茶商大会·松阳银猴茶叶节隆重开幕

茶叶是浙江省最具优势和竞争力的农业主导产业之一。2016年,全省茶叶产量达16.4万吨,产值达171亿元,并在茶资源综合利用、茶产业融合发展等领域取得新的重大突破。

一片叶子富一方百姓

近年来。松阳茶叶已经声名大噪,以其高品质、高性价比、高美誉度的特性,赢得了市场的青睐。小小的一片叶子,给小县城带来了“中国绿茶第一市”“中国绿茶集散地”等金名片。

依托优势发展茶旅闯市场

时下松阳县以全域发展的主要抓手,大力发展茶旅游。今年茶商大会就以“茶旅融合”为主题,松阳茶产业正马力全开迈入全新的发展时代。

多元化产业风光无限

目前,松阳县涌现出不少像“振通宏”“悠谷春”“上河茶机”这样的高新技术以及以产品研发为主的企业。他们发展潜力巨大,势头凶猛,拉伸产业链的同时实现了促进茶产业多元化发展。

四海茶人共话未来

3月26日,第十届茶商大会即将在松阳开幕,以十年茶商大会为结点,新一轮的十年产业发展将迎来全面发展的时期。我们期待这片小小的叶子,继续以茶商大会为平台,在浙西南发光发热,名扬四海。

3月26日

9:00-12:00记者报到

9:00-12:00 松阳银猴茶王赛

2:00-5:00 嘉宾报到

3:00-4:00 新闻发布会

7:00-9:00 “禅心茶语”音乐沙龙品茶会

3月27日

8:30-9:30 开幕式

9:30-10:30 市场考察

10:30-12:00 中国绿色生态茶乡行主题茶旅活动

1:30-5:00 2017中国生态茶旅游产业发展交流研讨会

2:00-4:30 中国绿茶产业带上线启动仪式

2:00-5:00 2017年全国重点产茶县做大做强研讨会

2:00-5:00 浙江茶叶2017市场拓展研讨会

历届中国茶商大会回顾

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85311262

茶和天下传真:0571-85311194

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-2008-242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL