您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 网上茶博会 > 品牌馆 正文
勐海陈升茶业有限公司

作者

来源:

2016年02月23日 14:50:56

0

分享到

  勐海陈升茶业有限公司,坐落于云南省西双版纳州勐海县工业园,占地150亩。厂区分为生产区、办公区、生活区和旅游景区,是集普洱茶精制加工生产、销售与弘扬茶文化于一体的生态环保型综合企业。

  陈升茶业由有四十多年制茶经验的茶界知名大师,带领优秀团队进行产品研发;拥有一流的普洱茶加工配套设施,注重传统工艺和现代技术的融合,实现了清洁自动化生产加工工艺;企业通过了国家质量管理体系、食品安全管理体系、有机产品等认证;经销网点遍布全国三十多个省市及香港、台湾,产品远销海外。

  好原料源自天地人,好茶品自有色香味。陈升茶叶讲究“活水”、并以茶叶的特性“香高、气足、底厚、韵深”划分产品类型。为从源头把控原料品质,公司先后在布朗山老班章、南糯山半坡老寨、勐宋山那卡、古六大茶山易武等生态大树茶产区建设原料初加工基地,合作古茶园面积达上万亩,并承购了百年老字号“福元昌号”茶庄。

 

  荣誉和成绩铸就陈升号的品牌,也激励着陈升人的奋进。短短八年,陈升茶业获得“云南省级重点龙头企业”、“中国茶叶行业综合实力百强企业”、“最具市场竞争力的普洱茶企业”等殊荣;“陈升号”、“复原昌号”荣获云南省著名商标及名牌产品,“陈升号老班章”、“佳茗天成”、“陈升一号”、“霸王青饼”等近百个产品获得国内外金奖等荣誉称号。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944