您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 网上茶博会 > 茶叶 正文
凤凰单丛茶

作者

来源:

2016年01月12日 14:33:20

0

分享到

 

  凤凰单丛茶群体36立样

  精挑细选 众里取一

  “凤凰单丛茶群体36立样”茶品,是国家国家一级评茶技师、“潮州单丛茶制作技艺”传承人叶汉钟先生筹集了近3年的时间,翻遍了大小仓库,品试了百来款茶,最终挑选了这三十六个茶样,并美其名曰——凤凰单丛茶群体36立样,可谓众里挑一。

  高端茶品 纵横对比

  该立样茶品精选不同香型、品种、海拔、采制年份、制作方法等的原料单丛成茶作为代表茶样,通过纵横对比的方法,形成一套立体品感体系。现将这三十六种茶样的集结号吹响,看看都有神马?

  名丛来袭 香韵皆俱

  该茶品涵盖黄枝香、夜来香、杏仁香、芝兰香、蜜兰香、桂花香、姜花香、肉桂香、奇兰香等多达十几种单丛香型。还有名株大庵宋种二代单丛、母丛杏仁香、姜母香二代单丛、天池古树单丛、野生红茵茶、不同产地的蜜兰香单丛茶等等。

  立样有道 多元鉴赏

  可以从不同茶品的香型、制作年份、制作工艺、海拔高度在干茶、茶汤风格、叶底等方面进行对比鉴赏;也可以从同一品种的不同香型、季度、制作时间、海拔高度在干茶、茶汤风格、叶底等方面进行对比鉴赏;还可以从同一香型的新老丛茶在干茶、茶汤风格、叶底等方面进行对比鉴赏。

  茶品属性:

  品名:凤凰单丛茶群体36立样

  品牌:叶丛嘉牌

  配料:茶叶

  原产地:广东·潮州

  包装:盒装

  净含量:246g

  等级:特级

  保质期:24个月

  储存法:密封、干燥、阴凉处

  关于产品:

  本套茶品为36款不同风格的茶,每款茶样内含一泡。茶叶净含量为246g,其中34款每盒7g/泡,2款每盒4g/泡。

  包装精美雅致,适合送礼。盒内装有一本小册子,介绍36款茶的海拔、干茶、茶汤、叶底及冲泡、品鉴方法等。适合作为教学试样。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944