您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 网上茶博会 > 品牌馆 正文
安化县雪峰溪茶业有限公司

作者

来源:

茶和天下

2015年11月26日 10:52:57

0

分享到

  安化县雪峰溪茶业有限公司,座落于(中国黑茶之乡)安化县东坪镇中砥村辰山脚下。这里山清水秀,美丽玉溪宛如彩带飘过门前。

  雪峰溪,顾名思义,得名于安化著名的雪峰山脉。悠悠资水贯穿雪峰山脉,日夜滋养着两岸土地,这里民风淳朴,峰峦叠嶂,更是世界冰碛岩最大的宝库,自古便是产茶制茶胜地,以独特的原料与制作手法在明朝时便以闻名天下。

  雪峰溪作为一家制作纯正安化黑茶的企业,源自天然、古法泡制,坚持以安化本地高山所产鲜叶作为生产原料,立足辰山,坚持以传统的古法来制作生产,多年来公司坚持生产“道地茶”在业界内以品质享有盛名。

  公司发展至今已拥有有机观光茶园500亩,农户合作茶园1500亩,可自由收购茶园近万亩,公司旗下设有生产技术部、质检部、财务部、科研中心,开发了一系列的黑茶产品,广受客户好评。

  多年来公司坚持以产品品质为核心,以诚信为本的经营理念,以不断开拓进取为发展思路,以中国传统工艺传承为坚持,已拥有许多忠实的消费者。

  安化县雪峰溪茶业有限公司,真诚的邀您来司考察、品茶,期待与您共创辉煌!

  雪峰山

  雪峰山位于中国湖南省西部山地,是东西两部不同自然景观及沅江和资水的分水岭。主峰海拔1934米,中间在安化烟溪附近最低300-400米。资水下游在此成直角转折切过雪峰山,在安化境内形成大峡谷。

  安化位于雪峰山脉中段,其境内多以冰碛岩为主,为世界冰碛岩宝库,占全球90%以上。物产及其丰富,其茶叶具有其他区域无可比拟的独特性,而流水大多甘洌可口,天生富含丰富的对人体有益的矿物质。

  雪峰溪峡谷位于资水中游,辰山脚下,顺溪流,进峡谷,高山流水,奇石险境,青石小路,古韵山村,宛如人间仙境,走入雪峰溪,一品“道地茶”,纵情山水,静看云起...

  金花

  金花,是安化黑茶中独有的一特点。源于安化传统特色的制作工艺,金花茂盛的安化黑茶色泽黑褐,内质香气纯正,滋味醇厚,带有一种特殊的“菌花香”,汤色红黄明亮,叶底黑褐尚匀。普通黑茶色泽黄褐,内质香气纯正,滋味醇和尚浓,汤色红黄尚明,叶底黑褐粗老。

  金花实际上学名叫:冠突散囊菌。冠突散囊菌发酵液与绿茶、茶多酚复合物相比较,能更好地提高胃蛋白酶、胰蛋白酶、淀粉酶的活性,并能抑制脂肪酶的活力,有利于淀粉、蛋白质的消化吸收,改善人体肠道功能;同时其对脂肪酶的活力的抑制,有利于阻止肠道对脂肪的吸收。

  雪峰溪坚持以安化本地高山鲜叶为原料,坚持以古法手工制作黑茶,因此雪峰溪产品金花茂盛,具有非常高的人体保健价值。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944