您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 网上茶博会 > 茶席茶服 正文
随风而行,一袭茶服悠然

作者

来源:

茶文化

2015年11月20日 16:37:52

0

分享到

  安静温暖的午后,坐在窗边,一壶清茶在手,一边听着音乐,一边看书,这是很多人向往的生活。

  看书看累了,端起茶,轻茗入囗,芳香馥郁,将浓缩的精华释放,斟满一壶岁月的随想,消逝的时光如蝶翻飞。

  布一方茶席于室一隅,静静体会茶的时光。

  如若你是我生命中的一壶茶,我情愿幻化我百般的女儿柔情为甘冽的清泉,让一片片流淌着生命绿意的泉水温润年华,在透明中盎然舒适。

  淡淡的茶香所给我的舒适感,如这杯中的水一样,能感觉到茶叶散发出的清爽、舒心。我喜欢喝茶,那淡淡的一抹胜过喧嚣的茶色。淡淡的,很美。

  茶人的衣服,白色最为淡雅、最纯净,我相信每一个穿在身上的姑娘们都会流露出像茶一样淡淡的美——恬静优雅。

  看几片闲云,品一抹茶香,随风而行,一袭茶服悠然。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944