您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 会员天地 > 会员风采 正文
【会员风采】黄山芳生茶业有限公司
“黄山绿牡丹” 中国国礼茶

作者

来源:

茶研会

2015年04月07日 13:12:50

0

分享到

黄山绿牡丹曾由胡锦涛送给普京

黄山工艺茶发明人汪芳生

  中国国际茶文化研究会单位会员黄山芳生茶业有限公司以“人间仙境”黄山和茶艺科技专家、第五代茶人“汪芳生”命名,公司名称由三个国家的科学院院士、中央民盟名誉主席、国际茶道联合会副会长谈家桢题写。

  公司集科研开发、基地建设、规范生产加工、包装销售于一体,下属多个有机茶基地和茶厂,分布在黄山市天然生态林区的千米高山峡谷这中,以历来不喷施化学农药、化肥的正宗有机茶叶为原料,生产“汪芳生”牌黄山毛峰、满天香、猴魁等传统名茶和荣获国家专利、商标的“黄山绿牡丹”、“锦上添花”、“神龙茶”、“德高望重”、“步步高升”、“双喜临门”、“定亲茶”等200多个品种的工艺造型茶(又名:康艺名茶、奇特名茶),她具有色艳、毫显、香高、汤清、味甜、形美六绝,集观赏、饮用、保健于一体,尤其是造型巧夺天工,突破世界茶叶造型,可谓举世无双,冲泡后,能欣赏到梦幻奇景,形态万千,栩栩如生,中外有关茶叶专家誉之为型美“世界之最”、茶质佳为“放心茶”。2007年又创制出“2008”、“迎奥运”、“讲文明”、“树新风”等图文茶。2007年3月27日工艺造型茶“黄山绿牡丹”被选为国礼茶由胡锦涛主席赠送给俄罗斯总统普京。

  公司产品先后86次获得国际和国家金、银、铜质等奖,产品畅销全国、出口八十多个国家和地区。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944