首 页 茶业动态 名茶荟萃 论坛精选 茶与文化 茶艺茶道 鉴茶品茶 茶与健康 茶语清心
 精彩推荐
2007金秋摄影比赛专辑
清心网刊——南京茶友会
清心网刊——好摄男女帮
[专题]2007春茶诗会
清心网刊——2007早春组歌
清心网刊——钱塘记忆专辑
清心网刊——2006秋的收获
清心网刊——2006初秋专辑
清心网刊——名家画壶
清心网刊——家有爱壶
 
您当前的位置 :浙江在线 > 中国茶网 > 名茶荟萃 正文

北京超大茶业新春贺岁大红袍

  茶,是我国的传统的文化遗产,堪称世界之最。饮茶在我国,不仅是一种生活习惯,也是一种源远流长的文化传统。中国人习惯以茶待客,并形成了相应的饮茶礼仪。比如,请客人喝茶,要将茶杯放在托盘上端出,并用双手奉上。茶杯应放在客人右手的前方。在边谈边饮时,要及时给客人添水。客人则需善“品”,小口啜饮,满口生香。

  中国是茶叶的发源地,每年都有数不尽的好茶出口世界各地。07年10月10日,在故宫端门,武夷山市政府与母树大红袍承制企业星愿(中国)茶业有限公司将绝版母树大红袍入藏故宫博物院,从此母树大红袍停止采摘生产,成为绝版。2008年新春之际,北京超大茶业与武夷山星愿(中国)茶业合作,在全国推出三款高档武夷大红袍礼品茶。超大茶业此次推出的礼茶系列产品是精选武夷山纯种大红袍,为客户个性化设计、量身定做的礼品茶,突破传统礼品茶的经营模式,将茶文化与企业文化完美融合,充分体现了超大礼茶客户为尊的理念。

  超大礼茶·大红袍新品上市,在祥和的2008年到来之极,推出新产品,为我国的茶文化增添一丝光彩,带来一些祥和。

  比普洱更珍贵的龙团凤饼

  超大礼茶之企业纪念礼茶,精选武夷顶级岩茶,制成龙团凤饼金银双饼,以独具特色的产品诉求“黄金的企业、白金的领袖”,为企业礼品、企业大事、新品上市纪念量身定做极具视觉冲击力、震撼力的礼茶。包装印有“2008”字样(金、银饼代表0,金币正反面代表8),盒内镶嵌“茶为国礼”金币(铜基贴纯金),毛体大气磅礴,金币光彩夺目,更显品味非凡。

  堪比奥运五福的岩韵·五福茶

  超大礼茶之岩韵·五福茶精选武夷顶级岩茶(大红袍)配以德化名瓷,以五福临门、富贵吉祥为产品诉求。精美的德化瓷装极品大红袍和武夷四大名枞:水金龟代表长寿,大红袍代表富贵,肉桂代表康宁,铁罗汉代表好德,水仙代表吉祥(善终);五福茶借五福临门之意,与北京奥运五福娃相呼应,融合传统文化,把握时代脉搏,造就茶中“五福”。岩茶生于峭壁,岩韵岩骨花香,采天地之灵气,集日月之精华,福寿富贵,亘古长存。

  令无数英雄竞折腰的岩韵·江山红

  超大礼茶之岩韵·江山红,精选武夷顶级大红袍,产品充分体现大红袍——茶中之王,“江山红”——王者风范,大有席卷天下,包举宇内,囊括四海之意。江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。

第一食品网  2008-01-12 12:56
相关稿件
进入论坛
 
 

关于本站 | 版权声明 | 刊登广告 | 登记信息 | 联系方式
© 浙江在线版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
l="/inc/tea_down.htm" -->